अनजान लोगों द्वारा वॉट्सऐप ग्रुप में जोड़े जाने से खुद को कैसे रखें सुरक्षित?
अनजान लोगों द्वारा किसी भी वॉट्सऐप ग्रुप में खुद के जोड़े जाने से बचने के लिए वॉट्सऐप खोलकर दाईं ओर '3 डॉट मेन्यू' पर क्लिक करें। इसके बाद सेटिंग मेन्यू में जाकर 'अकाउंट' विकल्प चुनें और फिर 'प्राइवेसी' पर क्लिक करें जहां ग्रुप की डिफॉल्ट सेटिंग 'ऑल' होगी। इस सेटिंग को 'माय कॉन्टैक्ट' या 'एक्सक्लूडिंग कॉन्टैक्ट' में बदल सकते हैं।