पढ़ने के 15 मिनट बाद अपने आप डिलीट हो जाएगा मेसेज, वॉट्सऐप ला रहा है नया फीचर
वॉट्सऐप अपने 'डिसअपीयरिंग मेसेज' फीचर के लिए एक नया अपग्रेड 'After Reading' लेकर आ रहा है। इसके तहत आप जो मेसेज दूसरे यूज़र को भेजेंगे वह उसके द्वारा पढ़े जाने के करीब 15 मिनट बाद अपने आप डिलीट हो जाएगा। वहीं, अगर यूज़र वॉट्सऐप चैट नहीं खोलता है तो मेसेज 24 घंटे के अंदर अपने आप डिलीट हो जाएगा।