वॉट्सऐप में अब यूज़र्स अन्य लोगों को चैट और फोटो सेव करने से रोक सकेंगे, फीचर हुआ लॉन्च
वॉट्सऐप ने चैट्स और ग्रुप्स में 'ऐडवांस्ड चैट प्राइवेसी' नामक सेटिंग लॉन्च की है। इस टूल की मदद से अन्य लोग ऐप पर शेयर की गई तस्वीरों और वीडियोज़ को ऑटोमेटिकली डाउनलोड नहीं कर पाएंगे और ना ही चैट्स एक्सपोर्ट कर पाएंगे। वॉट्सऐप ने कहा, "आप अन्य लोगों को चैट एक्सपोर्ट करने से ब्लॉक कर सकते हैं।"