अब मेसेज भेजने के 2 दिन बाद भी उसे डिलीट कर सकेंगे वॉट्सऐप यूज़र्स
वॉट्सऐप ने मंगलवार को बताया कि उसके यूज़र्स अब मेसेज भेजने के 1 घंटे के बजाय 2 दिन बाद तक उसे डिलीट कर सकेंगे। यूज़र्स अब भेजे गए मेसेज को कथित तौर पर दो दिन और 12 घंटे के भीतर डिलीट कर सकेंगे जबकि इससे पहले वे मेसेज भेजने के 68 मिनट के भीतर तक उसे डिलीट कर सकते थे।


