'X' ने ब्लॉक फीचर में किया बदलाव, ब्लॉक किए गए लोग भी देख सकेंगे पोस्ट
'X' (पूर्व में ट्विटर) अपने ब्लॉक फीचर में बदलाव किया है जिसके तहत यूज़र्स अब उन लोगों की सार्वजनिक पोस्ट देख सकेंगे जिन्होंने उन्हें ब्लॉक किया है। ब्लॉक किए गए यूज़र अब ब्लॉकर की फॉलोइंग और फॉलोअर्स की सूची देख पाएंगे लेकिन उनके पोस्ट पर कोई रिएक्शन नहीं दे सकेंगे और न ही डायरेक्ट मेसेज भेज सकेंगे।
read more at NewsBytes हिन्दी


